Top.Mail.Ru

 

КУлинарные мастерклассы

Кулинарные традиции карелов формировались под влиянием соседних культур, включая финскую и русскую. Это привело к появлению уникальных рецептов и способов приготовления. Мастер-класс по карельской кухне становится возможностью узнать об этих влияниях и как они отразились на кулинарии.

Свежие локальные ингредиенты – ключ к раскрытию вкусовых тонкостей блюда.
Калитки. 

рыбник. 

СЫр Моцарелла или бУррата.  


Мастер-классы проводятся для групп от 3-4-х человек, под запрос, по предварительной записи не менее чем за 5 дней и при наличии возможности проведения.

Длительность мастер-классов примерно 1,5 -2 часа. 

Научиться печь калитки и рыбник, приготовить уху лохикейто  и  жаркое можно в ресторане Karelia Village в д. Ангилахти (18 км от базы отдыха Вилла Ранду).

Мастер-класс по приготовлению сыра проводится в Сямозерской сыроварне в п. Сяпся (38 км от нас). В 5 км от сыроварни расположен зоокомплекс Три медведя. Так же есть возможность организации мастер-класса по приготовлению сыра на территории базы отдыха Вилла Ранду.     

Стоимость участия в мастер-классе - калитки с чаепитием 1 000 руб с чел, лохикейто 2500 р с чел сыр 1 600 руб с чел, рыбник 2 000 руб  с чел, жаркое - 2 500 руб с чел. 

CRM-форма появится здесь

Контактная информация

Республика Карелия, Суоярвский муниципальный округ, территория Инжунаволок.

Офис: г. Петрозаводск, Лососинское шоссе д. 7, офис 9. ИНН 1000017736 ООО "ВИЛЛА РАНДУ"

Проложить маршрут в Яндекс Картах
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies